Новороссийск Вторник, 18 Июня

- На мотоцикле можно уехать хоть на край света, - Илья

24.05.2019 17:09
- На мотоцикле можно уехать хоть на край света, - Илья

В Новороссийск пришло тепло. А это значит, что самое время садиться на своего железного коня и мчаться в закат под "High way to hell". Или...

Информационный портал "Блокнот Новороссийск" запускает новый конкурс для мотоциклистов и автолюбителей - "Мой железный конь". Расскажите о своём верном друге и получите возможность выиграть крутейшие призы от партнёров конкурса. 

На вопрос о том, почему же он всё-таки выбрал мотоцикл, а не авто, отвечает новый участник конкурса, Илья:

- Меня часто спрашивают: "Почему мотоцикл? Почему не машина? В дождь не поедешь, в непогоду тоже". Я всегда отвечаю: "Потому что это романтика, потому что только мотоцикл дает чувство свободы, это непреодолимый кайф и адреналин". Моменты, когда ты обгоняешь потоки ветра, когда ты разрываешь полотно трассы, когда рев мотора, как дикий зверь, готовый вырваться наружу, радует твой слух, просто бесценны. Неважно, какая погода. Катаюсь каждый день, езжу на работу в независимости от того, дождь или ветер на улице. Любовь к мотоциклу — это состояние души. Работаю руководителем в фирме. Езда помогает после работы проветрить голову, подумать и найти решения проблем, которые казались неразрешимыми. Дорога всегда успокаивает и упорядочивает мысли. Мотоцикл Honda VFR 750. Почему именно он? Потому что это спорт турист, имеет удобную ровную посадку, благодаря которой можно уехать хоть на край света. В сердце его бьётся табун из ста чистокровных арабских скакунов, - пишет Илья.

6.2.jpg

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно:

1. Прислать в WhatsApp на редакционный номер +79883101800 до 5 фотографий своего железного коня (автомобиля или мотоцикла)
2. Прикрепить к заявке небольшую историю о железном коне (как он вас выручал, как вы его "прокачали", почему вы выбрали именно его...). Все зависит только от вашей фантазии
3. Укажите свое имя и фамилию, а также контактный телефон 
4. Участвуйте в голосовании на сайте "Блокнот Новороссийск". 

Заявки принимаются с 17 до 28 мая включительно (до 10:00). Все заявки будут размещены на сайте "Блокнот Новороссийск" и в социальных сетях информационного портала. Голосование конкурса стартует 30 мая в 10:00 и продлится ровно 24 часа. 3 участника, набравшие наибольшее количество голосов, получат крутые призы от партнёров конкурса. 

Внимание! Все попытки накрутить голоса будут пресечены нашими IT-специалистами.

5
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое