Новороссийск Вторник, 18 Июня

- Здесь нет круиз-контроля, зато есть свобода! - Рафаил

24.05.2019 17:00
- Здесь нет круиз-контроля, зато есть свобода! - Рафаил

В Новороссийск пришло тепло. А это значит, что самое время садиться на своего железного коня и мчаться в закат под "High way to hell". Или...

Информационный портал "Блокнот Новороссийск" запускает новый конкурс для мотоциклистов и автолюбителей - "Мой железный конь". Расскажите о своём верном друге и получите возможность выиграть крутейшие призы от партнёров конкурса. 

О своём красавце рассказывает новый участник конкурса, Рафаил:

- Ну что же, здравствуйте, мои юные сорокалетние друзья! Хочу представить Вашему вниманию Yamaha DragStar XVS 400. Надёжен, как наковальня, прост, как черенок от лопаты, безотказный, как автомат Калашникова! Подогрев ручек, турбонаддув, сигнализация, круиз контроль - всего этого здесь нет! Зато есть два колеса, руль и сиденье, на которых  можно под эпичный ВРУМ-ВРУМ укатить в закат. Много тюнинга, в мот вложено много сил, времени и денег (причём как моих, так и японских). Все блестит и сияет, как у кота в марте! Мот для меня - это отличное лекарство для раненых нервов... Это эмоции, которых иногда так не хватает... Это свобода! 

5.3.jpg

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно:

1. Прислать в WhatsApp на редакционный номер +79883101800 до 5 фотографий своего железного коня (автомобиля или мотоцикла)
2. Прикрепить к заявке небольшую историю о железном коне (как он вас выручал, как вы его "прокачали", почему вы выбрали именно его...). Все зависит только от вашей фантазии
3. Укажите свое имя и фамилию, а также контактный телефон 
4. Участвуйте в голосовании на сайте "Блокнот Новороссийск". 

Заявки принимаются с 17 до 28 мая включительно (до 10:00). Все заявки будут размещены на сайте "Блокнот Новороссийск" и в социальных сетях информационного портала. Голосование конкурса стартует 30 мая в 10:00 и продлится ровно 24 часа. 3 участника, набравшие наибольшее количество голосов, получат крутые призы от партнёров конкурса. 

Внимание! Все попытки накрутить голоса будут пресечены нашими IT-специалистами.

0
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое