Новороссийск Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 23.09.2019 10:13

90-е возвращаются: у новороссийца угнали машину и сожгли её дотла

У жителя Новороссийска угнали машину. Нашёл он её сожженной дотла.

Максим Корнеев, житель Новороссийска, просит в социальных сетях о помощи. В ночь на 23 сентября у его друга угнали ВАЗ 2105. Обнаружили его уже под утро на Шесхарисе.

- На удивление, из автомобиля ничего не было украдено, всё просто спалили! В полиции сказали, что автомобиль заезжал в город в районе 2:30 ночи со стороны Кабардинки (сказали, посмотрели камеры), - пишет Максим в инстаграме.

Новороссийцы сразу увидели в произошедшем почерк 90-х годов. Некоторые вспомнили, что тогда нередко угоняли автомобили, катались на них, а потом просто сжигали.

- Помню, в окрестных лесах тогдашнего времени, особенно в районе Кабахахи, много спаленных тачек валялось, - вспоминают новороссийцы.

А некоторые, напротив, отмечают, что раньше жилось как-то спокойнее.

- Теперь с этими «сдачей жилья» не то что ходить, а жить страшно становится! Тоже приходится всю ночь подскакивать. Потому что некому порядок навести!

Были и те, кто подумали, что владелец автомобиля перешёл кому-то дорогу или завёл конкурентов, которые подобным образом пытаются «выпихнуть» неугодных с рынка. Так это или нет – разберётся полиция.

- Заявление по данному факту поступало, сейчас сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по г. Новороссийску.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое