Новороссийск Пятница, 18 Октября
Общество, 08.10.2019 08:01

Дом сотрудника новороссийского суда обстреляли краской

В пригороде Новороссийска, элитном посёлке Мысхако, произошло очередное ЧП.

6 октября в редакцию пришло сообщение, пересылаемое от жителей улицы Изумрудной. Ходят слухи, что на днях обстреляли краской дом одного из судей Новороссийска.

- Это на Изумрудной улице у нас в Мысхако. Судья Семенов Николай Сергеевич, - написали жители.

Небольшое уточнение: Николай Семенов действительно является сотрудником суда, а именно Приморского районного суда. Только он занимает должность не судьи, а заместителя председателя. Срок его полномочий составляет 6 лет, а занял своё место Николай Семенов 14 декабря 2013 года. Это значит, что срок службы подходит к концу.

Возможно, участники судебных процессов решили отблагодарить заместителя председателя за доблестный труд и честное делопроизводство перед уходом, и сделали его дом чуть ярче и эксклюзивнее. А может, просто подростки баловались и раскрасили дом наобум, не отдавая себе отчёт в том, что они делают.

Есть и вероятность того, что на самом деле в этом доме проживает не Николай Семенов, а кто-то другой, совсем далёкий от судебных дел. Но факт остаётся фактом: двухэтажный коттедж с камином преобразился, и на зелёном фасаде появились оригинальные красные пятна.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое