Новороссийск Среда, 11 Декабря
Общество, 16.10.2019 20:00

Принарядиться «нахаляву» решили приезжие Новороссийска

Приезжие из других городов женщины промышляли кражами в сетевых магазинах.

В дежурную часть отдела полиции Южного района поступила жалоба от администратора одного из сетевых магазинов. Он сообщил, что покупательница пыталась украсть с прилавка женское пальто и сумку. 

Сотрудники правоохранительных органов быстро прибыли на место происшествия. Они просмотрели запись с камер наблюдения и провели опрос среди работников магазина.

В ходе розыска полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказалась 46-летняя жительница Анапы. В сумке женщины нашли и изъяли украденные из магазина товары. 

Чуть позже выяснилось, что анапчанка занимается воровством не в первый раз. У нее также есть сообщница – 48-летняя приезжая из Санкт-Петербурга. Женщины за неделю до последнего случая украли из магазина этой же сети товары на сумму около 11 тысяч рублей. Все похищенные вещи правоохранительные органы обнаружили в машине, на которой передвигались приезжие воровки.

В настоящее время следственным отделом полиции Южного района УМВД по городу Новороссийску в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Женщины могут получить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. 

- Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщает пресс-служба Управления МВД в Новороссийске.


София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое