Новороссийск Пятница, 18 Октября
Происшествия, 16.09.2019 10:41

Грузовик устал и прилёг отдохнуть на серпантине под Новороссийском

Выходные в Новороссийске были насыщенными, наверное, у всех. Но кто-то возвращался домой не в приподнятом расположении духа.

В воскресенье около одиннадцати вечера на серпантине перевернулся грузовик Mercedes Optimus. Судя по всему, он ехал в Новороссийск со стороны Геленджика, и, превысив скорость, не справился с управлением и не смог войти в поворот. В результате он прилёг на бок и перекрыл одну полосу движения.

Сотрудники ГИБДД оперативно прибыли на место происшествия и сигнализировали автолюбителям о случившемся ДТП. Поскольку на одной полосе «отдыхал» Optimus, был организован объезд по полосе, предназначенной для встречного движения.

Дорожно-транспортное происшествие обошлось без жертв. Возможно, помогло то, что автомобиль шёл не гружёным: он вёз всего несколько связок арматур.


Однако сразу отметим, что за минувшие выходные произошло немало ДТП, и не всем участникам удалось отделаться так легко, как водителю Mercedes Optimus. Уже в ближайшее время «Блокнот» расскажет о том, что произошло на дорогах Новороссийска.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое