Новороссийск Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 05.10.2019 13:00

К сносу «педофилового гнезда» приступили в пригороде Новороссийска

Опасные для детей и взрослых конструкции в Мысхако, пригороде Новороссийска, начали демонтировать.

Совпадение или нет, но произошло это после публикации «Блокнота». В редакцию обратилась женщина, проживающая в доме по Шоссейной, 29, и рассказала о горах мусора, который нерегулярно вывозят, и страшных заброшенных фургончиках и металлических конструкциях, которые манят детей и чрезвычайные ситуации.

С мусором всё понятно: УК «Юг Новороссийск» нарушила условия договора с ГК ЮСТК, а также задолжала сумму более чем за три расчётных периода. «Блокнот» сообщал о том, что с 5 октября договор будет расторгнут, и мусор перестанут вывозить совсем.

А вот «педофилово гнездо», как окрестили его местные жители, больше не будет пугать ни детей, ни взрослых.

- Летом один ребёнок улетел с этих железяк. Вчера сняла двоих оттуда. А эта будка прям ждёт историй. Там место глухое – затащат ребёнка – и кричи, не кричи…. Всегда смотрю, и жутко становится: настоящее педофилово гнездо! – написала в «Блокнот» Анна, пожелавшая сохранить свою фамилию в тайне, чтобы не получить в качестве презента похоронный венок.

Конструкции начали сносить. Это – ещё одна маленькая победа жителей над управляющей компанией «Юг Новороссийск». Но по-настоящему жильцы Шоссейной, 29 будут счастливы, когда УК удастся наконец сменить.

Если вы считаете, что ваша управляющая компания не соблюдает условия заключённого с вами договора, или вас не устраивает качество оказания услуг, пишите об этом в редакцию «Блокнот Новороссийск» по номеру +7(988)310-18-00 или на почту bloknotnovorossiysk@gmail.com.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коммунальные войны Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое