Новороссийск Пятница, 18 Октября
Общество, 07.10.2019 18:12

Мама девочки, пострадавшей в нашумевшем ДТП в Новороссийске, рассказала о состоянии ребенка

Сразу после ДТП девочку отправили в больницу на обследование.

4 октября на улице Героев Десантников водитель на Range Rover-е сбил 10-летнюю девочку. Вокруг нашумевшей истории появилось множество слухов. Мать пострадавшего ребенка Наталья Прихожая призналась, что хочет прекратить эту «шумиху». Здоровью пострадавшей Златы ничего не угрожает. Сразу после аварии девочку отвезли в больницу и провели полное обследование.

- Головной мозг, внутренние органы, грудную клетку, брюшную полость, малый таз, позвоночник — всё это врачи обследовали и дали заключение, что жизненно-важные органы в порядке. Ребенок здоров, - говорит Наталья Прихожая.

На теле ребенка остались лишь царапины от падения. Злата сильно испугалась, но быстро пришла в себя и побежала дальше по пешеходному переходу. Мама рассказала, что сейчас её дочь чувствует себя хорошо и готовится к занятиям в школе.


- Мне хотелось бы обратиться с просьбой прекратить всё это муссировать и успокоиться. Ребенку не угрожает никакой опасности. У меня абсолютно нет претензий к этому человеку. Я считаю, что он оказал всю возможную помощь, которую бы не каждый человек посчитал нужным сделать, - рассказала мама пострадавшей Златы.

Ранее сообщалось, что дорогая иномарка, на которой сбили Злату, принадлежит депутату и Виталию Буту. Однако автомобиль не зарегистрирован на депутата, нигде нет упоминания о том, что Виталий Бут владеет Range Rover-ом. В декларации о доходах за 2018 год сказано, что в собственности депутата нет транспортных средств. Они имеются у супруги Виталия Бута, но среди них нет Range Rover-а.

Сведения о доходах (5).jpg

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое