Новороссийск Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 06.11.2019 18:30

Молодой новороссиец убил свою зрелую любовницу

Парень доказал, что от любви до ненависти - один шаг.

С весны 2018 года парень арендовал комнату в доме местной жительницы. На протяжении нескольких месяцев он жил у женщины как квартирант, но в один момент их отношения переросли во что-то большее. Спустя время они стали парой, несмотря на внушительную разницу в возрасте: парню 26 лет, а его любви исполнилось 54 года.

Необычная история любви оборвалась 26 октября. Вечером этого дня пара распивала алкоголь, но застолье не предвещало ничего плохого. Тем не менее, между парнем и взрослой женщиной возник конфликт: хозяйка очага стала предъявлять претензии партнеру, что тот уделяет ей слишком мало внимания.

Алкоголь тому виной или неприязнь к гражданской супруге – неизвестно, но молодой парень быстро вышел из себя. Он схватился за нож и нанес женщине не менее трех ударов ножом в грудь, убив ее.

О случившемся новороссиец сам рассказал правоохранительным органам. На место происшествия быстро прибыла бригада «скорой помощи», но не смогла спасти пострадавшую. Врачи констатировали смерть женщины.

- Обвиняемый заключен под стражу. Ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства преступления, - сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое