Новороссийск Вторник, 18 Июня

Возле Суджукской лагуны в Новороссийске строители сравняли вымирающие виды растений с землей

Строители зачистили новороссийское Прилагунье бульдозерами.

 Ранее там регулярно работал один бульдозер. 12 марта жительница Новороссийска прислала видео, на котором уже два гусеничных трактора буквально утюжат участок. А там экологии зафиксировали несколько видов растений, внесенных в Красную книгу. Странным выглядит то, что техника работает 2 недели, но каких либо результатов строительства не видно: не появился котлован, не выровнена площадка. Это вполне объяснимо, потому что на земляные работы у строителей разрешения нет, есть на постройку забора.

  Со слов жительницы соседнего дома, строители ей рассказали, что проводится планировка территории, работы ведет ООО «Квартал». Разрешение на работы показать ей не смогли, оно, якобы, осталось в Краснодаре (город, откуда приехали строители). Жители обратились в полицию, там их опросили, но работы не остановили.

Прилагунье

Прилагунье

К обеду можно было наблюдать печальную картину. Площадка зачистили. Даже издалека было видно, что никакой планировки там не выполнили. По всему участку снят растительный грунт. В этом случае стоит удивиться такому цинизму. Цинизму тех, кто строит и тех, кто это позволяет.

Владимир Мирный


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое