Новороссийск Пятница, 18 Октября
Общество, 07.08.2019 08:03

Родители малыша без плавок послали жительницу Новороссийска «куда-нибудь подальше»

Несмотря на то, что в Новороссийске поток туристов не такой большой, как в соседних городах-курортах, пляжи всё-таки пользуются спросом как у местных жителей, так и отдыхающих.

В редакцию «Блокнота Новороссийск» обратилась Алена Сафронова. Девушка пожаловалась на то, что её отдых на пляже был испорчен семьёй, расположившейся неподалёку. Мальчик, которому было примерно 3 года, бегал без плавок и трусов.

- Я подошла к родителям и спросила у них, почему ребёнок бегает без трусиков, а они – в трусах. Они мне ответили, что ему так комфортно. На замечание о том, что пляж – это общественное место, они отреагировали крайне агрессивно. Говорили мне: «Если не нравится – не смотрите, уходите отсюда». Но ведь это как минимум небезопасно. Ребёнок может упасть, удариться…. И что будет дальше? – спрашивает девушка.

А после этого Алену и вовсе обвинили в том, что она «пялится» на мальчика, аргументировав это тем, что пляж – публичное место, в котором они могут ходить так, как они хотят.

- Я была в таком шоке! Мне хочется, чтобы эти люди и подобные им осознали, что это не только неприятно с эстетической точки зрения, но и небезопасно для ребёнка.

Наконец, семья отказалась отправиться на нудистский пляж. Напротив, отправила «куда-нибудь подальше» девушку.

- Фотографировать мальчика без одежды я, конечно, не стала. Но после нашего разговора люди уже минут через 10 начали собираться. Может, они узнают себя на этих кадрах и обдумают своё поведение, - подытожила Алена.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Курортный сезон Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое