Новороссийск Вторник, 18 Июня
АВТО, 24.05.2019 17:00

В Краснодарском крае продают подержанную «Волгу» за шокирующую цену

Самый дорогой отечественный автомобиль выставлен на продажу в Краснодарском крае.

На одном из популярных сайтов объявлений появилось интересное предложение из Белореченска. В рубрике «Авто»  в списке автомобилей – старая Волга 1970 года выпуска. А рядом фотография, описание, и цена….18 млн 750 тыс рублей. Еще никогда отечественное авто не стоило таких денег. В чем его секрет?

6fcb859e-e5ac-4108-bcd0-c43d8d0f95b2.jpg

Все просто –автомобиль эксклюзивный и лишь имитирует дизайн старой Волги. По сути, это переделанный Mercedes SL 500. «Заморочились» с дизайном мастера из тюнинговой компании в Белореченске. На базе немецкого авто они создали образ легенды советского автопрома. 

Автор объявления пишет: «Самая дорогая ГАЗ 21 Волга в России. Наша команда выпустила на дороги общего пользования новую версию Mercedes-Benz 500 SL «Волкодав», этакого «Волка в овечьей шкуре». 

Но не только Белореченские ребята решили устроить «лютый» тюнинг и создали шедевр за, почти что, два десятка миллионов рублей. В Новороссийске тоже есть умельцы, способные преобразить старое авто по собственному дизайну.   

ЗАЗ Запорожец, 1988 в результате трансформаций и бурной фантазии мастера приобрел новые краски и внешний вид, а затем задумался и о приобретении нового хозяина.

8faf04a6-f474-484f-8ef6-11552e2fde86.jpg

«Машина притягивает взгляды окружающих. Потихоньку дорабатывается. Постелен ковролин, есть тонировка, новы задние фары, новая резина, ксенон в фарах. Если покрашу, цена будет дороже», - пишет владелец в объявлении о продаже. 

А Алексей Чугункин пошел еще дальше и не стал вносить дизайнерские штрихи в уже имеющийся кузов. Мастер самостоятельно, вручную собрал настоящий гоночный болид, от рамы, рычагов подвески,  панели приборов до педалей и руля.

preview_bolid-novoros-825x510.jpg

Получившийся суперкар принял участие в проекте ЮгМоторШоу-2017 и одержал победу в номинации «Проект».

Для выставок и спортивных достижений преобразила собственное авто Елена Яценко из Новороссийска. 

23733fd5ce3661049cf383e0b83bc5b2_big.jpg

«Автомобиль приобретен в 2011 году. Начала интересоваться автотюнингом, следить за разными проектами, после чего делать доработки своего авто», -пишет девушка о "ласточке", которая превратилась в «белого лебедя». По словам Елены, чтобы ВАЗ-2109 превратился в «конфетку» пришлось потратить около 500 000 рублей на тюнинг.

А пока глянцевые суперкары и самоделки ждут оценок выставочных экспертов, жители Краснодара радуют простых прохожих такими дизайнами, аналогов которым уж точно не найти. 

Вы когда–нибудь видели автомобиль с ластами? Нет? Тогда смотрите.


А еще по дорогам Краснодара можно встретить брутальное авто с «плюшевым» тюнингом. 

gruzovik.jpg

Мусоровоз с пушистым семейством на «корме» наверняка несет какую-то мысль в массы. Какую именно, предположите сами.

А пока любители авто хвастаются своими работами, у владельцев мотоциклов тоже есть шанс за демонстрацию "железного коня" получить крутые призы.Участвуйте в новом конкурсе от "Блокнота", присылайте фотографии любимого транспортного средства, и пусть читатели "Блокнота" выберут лучший мотоцикл или авто в нашем городе.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое