Новороссийск Среда, 11 Декабря
Общество, 11.10.2019 14:10

За разговор по телефону маршрутчик угрожал жительнице Новороссийска

Противостояние между пассажирами общественного транспорта и водителями не сбавляет обороты.

Жительница Новороссийска Виктория Н. пожаловалась «Блокноту» на хамовитого водителя автобуса малой вместимости, который ходит по маршруту 7а. Ничего не предвещало беды, пока у девушки не зазвонил телефон.

- По дороге мне позвонили, я ответила. Водитель ткнул меня по коленке и указал на наклейку, приклеенную собственноручно. Наклейка гласила: «По телефону не разговаривать». Я продолжила разговор, на что он начал возмущаться уже в голос. Мне пришлось отключиться от разговора. Но я и так знаю правила этикета, я не создавала угрозы вождению, не собиралась долго разговаривать. Мой телефонный звонок длился ровно три минуты, - рассказывает Виктория.

Сразу после этого водитель накинулся на пассажирку с угрозами, что он остановит маршрутку, и все будут стоять. А в следующий раз пообещал вообще не впускать девушку в салон.

- На мой вопрос, кто ему разрешил устанавливать свои правила, водитель ответил, что это указано в законе. Но в каком – не сказал. Добавил, что это его личный транспорт, и дал понять, что может делать всё что хочет, - возмущённо продолжает девушка.

Ей не удалось разглядеть в полумраке номера автомобиля и ФИО водителя. Спрашивать, естественно, было бессмысленно.

- Я ему не грубила, но промолчать после его хамства не смогла. На это практически всю мою поездку он высказывал мне свою «правоту». При этом сам водитель даже при мне пользовался своим телефоном! Водители маршруток не соблюдают правила дорожного движения, гоняют как сумасшедшие, очень грубы и хамят пассажирам. Жаль, что в этом городе над этим беспределом плохо работают, - вздыхает жительница Новороссийска, а с ней – сотни других пассажиров.

Если вам есть, чем поделиться, вы хотите высказать своё мнение или рассказать о проблемных ситуациях, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или в WhatsApp на номер +7(988) 310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое